it | en

CROSTATA SEMINTEGRALE CON CREMA FRANGIPANE E RABARBARO

CROSTATA SEMINTEGRALE CON CREMA FRANGIPANE E RABARBARO

BLOGGER: Manuela Conti in arte Con Le Mani in Pasta | SEGNI PARTICOLARI: Manuela Conti in arte Con Le Mani in Pasta | PORTATA: Dolce | RICETTA: Crostata semintegrale con crema frangipane e rabarbaro.

BIOGRAFIA:

Manuela Conti, autrice del blog “Con le mani in pasta” è mamma di tre figli, nata e cresciuta in Brianza, coltiva l’orto, ama cucinare e scrivere. Si laurea in Scienze Ambientali ma continua a dedicarsi alla sua vera passione: la cucina naturale, il sapore della campagna con i ritmi di una volta. Il blog è uno spazio dedicato alla panificazione, alla cucina e all’autoproduzione, una sorta di diario di campo, a disposizione di chiunque voglia mettersi alla prova in cucina e nell’orto. “Con le mani in pasta” non significa solo farina a piene mani, ma il contatto reale con tutto ciò che è vita e creatività. Autoproduzione, lievito madre e stagionalità sono le tematiche preferite di Manuela.

Febbraio 4, 2022

Potrebbe interessarti anche